三星s7怎们样啊

4个回答 默认排序

不吃蔬菜啊 见习专家

数码资深达人 问答堂专家

已采纳
我就是用的s7e,真的非常一般,屏幕太容易碎了!指纹也很一般

三星s7具有以下优点:

1.3D曲面背板玻璃及金属边框,提供了更为舒适的抓握手感。 2.IP68的防尘、防水等级,不用再担心不小心将手机放在有水的地方了。 3.采用F1.7大光圈和1.4微米大传感器,可以捕捉更多的光线,让您拍出清晰、细致的照片。 4.全像素双核疾速对焦(Dual Pixel Sensor) 结构就像您的眼睛一样快速而准确地进行对焦。 5.更强大的CPU和GPU以及4GB的RAM强强组合,您将体验畅快淋漓的感觉。 6.3000mAh的大容量电池,让您连续观看几个小时喜欢的电视剧和听音乐。

但是总体来说性价比一般了。。。。

mt6rbq 专家

手机大神,熟悉各种品牌的手机

还想着三星,那天把你炸飞

三星s7国行是骁龙820处理器的手机,安兔兔13万多跑分,性能还是可以的,只要价格别太贵(2000元上下一点),按其颜值还是可以考虑,当然如果你对萨姆这事过不去就别考虑了,个人也建议你过不去,因为2000元目前骁龙821的国产旗舰机大把选择的了,zuk edge就是可以关注,但选择的屏幕一般些。