为什么8848手机导航都不会动,急死人,去售后也解决不了

6个回答 默认排序

什么狗屁导航,我自从手机买来就用不了。走哪都是老办法~问路人
我几个朋友都是8848,导航都不行,通病,靠广告卖价格,
我的也是开始可以的,后来不知道怎么回事也不动了。
我的8848也是这个问题,什么导航地图都无法定位,你的问题解决了吗?能相互讨论一下吗?18587788343

售后必须给你解决问题的!

不然要售后干嘛?

如果售后不给解决方式,直接去消委求助!

话说售后说没法,即使这里有办法也最好别尝试,毕竟这手机售价不菲!先考虑官方处理途径为上。

至于这里,无非让你刷下机的一个手段了,恐怕先别去弄。

你好,手机导航不会动的问题,楼主可以先检查下导航过程中有没有打开GPS,或者可以使用移动数据看看能否定位当前的位置信息,如果还不行的话楼主重启手机,然后使用第三方的导航软件试试,依旧不行的话可以考虑升级手机系统或者备份数据恢复手机出厂设置,再不行的话有可能是手机的硬件问题了,去售后检测吧,建议去比较专业的售后维修点,这样才可能检测到具体问题。