玩DOTA2和战舰世界这配置怎么样?

大型单机游戏不玩,平时看看电影上上网。游戏的话只玩DOTA2和战舰世界!求大爷们帮我看看给点意见!显示器自带。预算基本就这么多了哈。。 CPU Intel 酷睿i 查看全部

2个回答 默认排序

天族 见习专家

装机硬件

我看了你所玩的两款游戏的配置要求,想问你你要全特效玩它们还是中高特效玩游戏?如果是前者的话,你显卡得换成1050TI吧,不过我认为最保险起见的话就上1060 3G或470 4G,足以全特效玩你的两款游戏,不过真要上这档次的显卡,那电源得换成至少450W以上,如果是索泰显卡的话,就上500W电源以保险起见;若是后者的话,就依你所选的显卡就好了。还有CPU方面,我认为换成G4560就行了,不过若真要上这U的话,你的主板要么刷BIOS方能识别这U,要么换成B250主板才行,祝你愉快

cpu还不如用g4560,性能没差多少,价格少一半,西数蓝盘垃圾(见一次骂一次)