小米6购买资格,任意f码,或者购买资格!价格官方报价!超出不给钱!

7个回答 默认排序

已采纳

你好,目前处于抢购潮,建议楼主等等再买,而且小米6出货量也不是很大,完全可以等待一段时间在购买,估计过一段时间应该会比较好买,而且价格合理。

这应该算是小米的阴谋。如果不是特别需要,等段时间再买小米6或许更好,没必要为了早几天买到该手机而去花更多的钱。

都不想买小米了

现在也不建议购买米6刚退了一个,还有官网买回来是8的系统,要9还要注册内测9开发版才能刷,米六小问题6漏光断流基本都存在,想买等过段时间再改良买吧,建议勿喷,各位大大
这个行吗小米6购买资格,任意f码,或者购买资格!价格官方报价!超出不给钱!
怎么惯的你,要买就抢不抢加价,你以为你是谁还得求着你买?

能买米6的F码至少在tb买200元起~