我有一台宝德pt型的服务器装系统

我有一台宝德pt型的服务器,本来是装了XP的,但中的毒要重装,用了十几张各种各样的系统盘总是复制文件的时候出错,想问一下是什么原因/装了XP原盘,20 查看全部

1个回答 默认排序

不知道你的服务器是否是SCSI接口硬盘呢?一般SCSI接口硬盘需要在安装操作系统之前先加载SCSI驱动才可以的哦。建议你下载相关类型的服务器SCSI驱动,然后利用软驱加载该驱动(在OS安装之前搜索硬件的时候按F6,注意看屏幕提示),然后再安装就OK了。或者下载带有SCSI驱动的2003安装盘,不过好象现在很难下载到了。