新买的戴尔dell电脑,如何进行硬盘分区?自带的win7操作系统,已安装。

台式机,只有一个C盘,如何分区,最好能详细给出步骤。或者给个好用的连接也行。操作系统是自带的,我拆箱安装后电脑就是个win7的操作系统。我的硬盘320G, 查看全部

1个回答 默认排序

你可以选择通过迷你兔分区向导软件来分区试试

迷你兔分区向导软件在无损数据的基础上,可以帮你完成调整分区大小、移动分区、快速分区、复制磁盘、扩展分区、分割分区、恢复分区、迁移系统到SSD/HD等操作,并且它还是支持Windows XP/Vista/7/8/10等多种系统环境的

怎么磁盘分区?硬盘分几个区最好?硬盘分区有什么用?只要你选择迷你兔,它都可以为您解答

你可以去试试看