想问下宏基蜂鸟系列的:SF314-51-5395、8G内存,256SDD核显的超极本大楷售价是多少!!

4个回答 默认排序

楼主参考下这里的报价了http://detail.zol.com.cn/notebook/index1164107.shtml

6000元肯定亏大了,电商平台直接申请退货吧,实体店购买的直接去找他们给你退差价的。

kuerthink 特聘专家

手机数码

你好,目前这款笔记本i5-7200u、8g、256g SSD配置在JD的价格为4699元,但同配置“微边框”的版本价格在5999元哦,lz可以查看下自己购买的是否是“微边框”版本的呢,个人感觉多了“微边框”这一特性而加价千多元不是很划算呢~

你说的本子如果入手6000元肯定是给宰厉害了,直接7天无理由退换吧!要知道某东的价格已经是最贵的网络价格了,除非某东目前有满5000间1500五的话,大致加价后降价了。

JD.COM4500成交

JD4500那个我看了是集成显卡,我这个是核显的

兄弟我那个cpu是7200的6000买亏了没。

说法不同而已,实际上是同一个东西:即CPU集成的显卡,INTEL称之为核心显卡。