索尼XZ Premium国行版要发布了?

听说索尼XZ Premium国行版要发布了,请问具体是什么时候?索尼XZ Premium有什么特点么?

4个回答 默认排序

不少人可能以为三星Galaxy S8才是首款骁龙835手机,但其实就全球范围来说,索尼在MWC2017上发布的索尼Xperia XZ Premium才是真正的全球首款骁龙835手机,现在索尼移动已经正式定于5月17日发布国行版。

光有骁龙835这颗处理器自然还算不上机皇,但是索尼Xperia XZ Premium还配备了4K HDR显示屏以及索尼IMX400传感器。要说这款手机最大的亮点也是在拍照方面,它首次采用三层堆叠式相机传感器,像素为1900万,可以拍摄960fps的超级慢动作视频,这种技术出现在手机上可以说索尼是十分强大了。到时候拿这个手机拍完视频发到朋友圈一定会让你的朋友大吃一惊。

目前国行版价格还没有曝光,不过考虑到英国预购价接近5800元,所以国行版应该跟这个也差不太多,感兴趣的用户可以坐等发布会了。索尼XZ Premium国行版要发布了?

索尼XZ Premium国行版要发布了?

越来越失去信心了,索尼
索尼广告没三星响亮
索尼手机让人觉得恶心的是它的卡托居然是塑料的,动辄就容易坏掉的