现在千元机哪款性价比最高?

想买个手机,预算不超过1300,希望性价比高一些,能流畅运行各种游戏。求推荐,谢谢!

3个回答 默认排序

魅族魅蓝今天刚发布的魅蓝e2不管是价格 性能 还是拍照方面 绝对是千元机中的帝王 推荐给你 4g 64g 才1599 不过我不打算买 因为我还是很期待魅族pro7 现在我用的是pro5两年了 还是很新的 卡顿偶尔还是有的 但绝对不影响

现在不少千元机都因为成本问题都提价了,就目前市场价格来看我认为千元机性价比比较高的还是ZUK Z2,目前它应该是配备骁龙820处理器的手机中价格最低的一款了。

现在千元机哪款性价比最高?

首先说说ZUK Z2的配置,它配备骁龙820处理器,最高主频2.15GHz,满血版非常良心。内存组合有3+32GB版本和4+64GB版本,前者售价1199元,后者售价1299元。屏幕是5.0英寸,分辨率为1080p。拍照方面,前置镜头800万像素,后置镜头1300万像素。电池是3500mAh,然后ZUK Z2也配备指纹识别功能,支持微信支付宝等指纹支付。

现在千元机哪款性价比最高?

现在骁龙820处理器仍属于高端级别,性能可以流畅运行目前的各种游戏和软件,完全不用担心会卡顿。内存方面,我推荐如果预算不是特别吃紧的话就买4+64GB版本。因为3GB运存现在虽然也够用,但是可能半年一年之后会有些吃紧,所以买4G运存的更合适,而且只加100元,非常划算。

现在千元机哪款性价比最高?

ZUK Z2的不足之处我认为就是拍照方面比较一般,跟其他千元机相比没有优势,当然这也是它的定价所致。另外屏幕是5.0英寸的,可能对于一些用户来说有点小。这点用户自己把握就好。

现在千元机哪款性价比最高?