九阳豆浆机,功能选择好之后,按启动按钮无法启动,什么原因?怎么处理?重庆市沙坪坝区哪里可以维修?网购的,发票没有了。

3个回答 默认排序

那请问这种情况要怎么办?
九阳豆浆机选择好功能以后启动不了。九阳豆浆机,功能选择好之后,按启动按钮无法启动,什么原因?怎么处理?重庆市沙坪坝区哪里可以维修?网购的,发票没有了。

很可能是机器内部进水或受潮,选择按键,电脑显示板等原件不良。