我的闪迪牌手机内存卡数据被删除了,怎么恢复在电脑上显示

5个回答 默认排序

停止写入文件到闪迪牌手机内存卡,然后在电脑上下载安装云骑士数据恢复软件,使用它的“u盘/内存卡恢复”功能进行扫描恢复。

文件强制删除是很常见的数据恢复故障。xp强制删除文件咋寻回接下来我们还需要了解下具体如何恢复文件强制删除的数据,具体请看正文了解。

我的闪迪牌手机内存卡数据被删除了,怎么恢复在电脑上显示

工具/软件:AornData软件

步骤1:软件运行后,直接双击需要恢复数据的盘。

我的闪迪牌手机内存卡数据被删除了,怎么恢复在电脑上显示

步骤2:等软件扫描完成,一般需要几分钟时间。

我的闪迪牌手机内存卡数据被删除了,怎么恢复在电脑上显示

步骤3:软件会很快将找到的资料,都在《原来的文件夹》和《找不到路径的文件》中。勾上所有需要恢复的资料,右击选择《复制选中的文件》,软件会将勾上的文件复制出来。

我的闪迪牌手机内存卡数据被删除了,怎么恢复在电脑上显示

步骤4:等程序将资料复制完毕就可以了 。

我的闪迪牌手机内存卡数据被删除了,怎么恢复在电脑上显示

注意事项1:想要恢复强制删除文件需要注意,一定注意不要往误删文件所在的盘存入新的文件。

注意事项2:文件误删恢复出来的数据需要暂时保存到其它盘里。

这种内存卡数据丢失可以借助专业的数据恢复软件来恢复,这里可以选择下载一个迷你兔数据恢复软件进行扫描恢复,而且它还提供了免费恢复额度,功能也比较齐全,可以试试

数据删除需要恢复可以找失易得数据恢复软件,您先试试

新木 见习专家

Care

360文件恢复大师。请采纳谢谢