vivo积分能干啥?vivo应用商店怎样快速赚积分?

1个回答 默认排序

vivo帐号所累积的积分,可以在应用商店、游戏中心和官方商城兑换心仪的物品。

1、打开应用商店,点击“管理”,点击登录vivo帐户。

2、做好准备工作,咱们就点击右边的“签到”领取每日积分,每天签到都有积分的哦!这个还是应用商店更新后新增加的哦!建议大家每天坚持签到。

3、领取签到积分后,咱们再返回上一页面,再点击右边的“下载领取积分”,在这个页面有介绍如何领取积分,大家一定要切记“本页打开”,按规则操作,才能领取到积分哦!这里就是每下载一个app,就有20积分领取!对于新手来说,一天可以下载好多个,领取很多积分,老手的话就没那么好了,每天碰碰运气啦!

4、领取完这里的积分,再返回到上一页面,点击“积分商城”,进入到“赚积分”页面,点击“活动”,这里经常会有活动,大家就按活动操作赚取积分就好了!

5、对于第一次使用的新手而言,点击右边的“成就”,完成操作也有相应的积分领取的!

vivo积分能干啥?vivo应用商店怎样快速赚积分?