小米note2全球版和高配版有什么不同?

1个回答 默认排序

小米Note2各版本区别对比

关于三个版本之间的区别,其实我们通过一张参数表,就可以非常明显的看出三个版本的各自区别。

小米note2全球版和高配版有什么不同?

从小米Note2以上各个版本对比情况来看,这三个版本主要变化在于运行内存、存储内存空间以及网络频段的区别。三者的共同点都是5.7寸1080p屏,内置2256万像素(电子防抖)相机,内置4070mAh容量电池,支持全网通和双卡双待功能。