制作3d渲染图用拯救者那种流畅不卡(3dMax软件)

5个回答 默认排序

如果你是做静帧渲染的话,那么主要要求的是CPU的性能。如果楼主一定要用笔记本渲染的话,推荐直接上使用i7 6700HQ处理器的拯救者。

但是我个人建议,如果楼主有条件的话最好弄个台式机,一个是扩展方便,另外长期做设计的话屏幕尺寸大、分辨率适中是很重要的。目前游戏本大部分都走小屏高分辨率的路线,默认字体太小,调DPI的话又会出现各种问题。

另外说一下,由于静帧渲染一般对多线程优化比较好,所以在帧生成的过程中最好不要干别的。让处理器的全部性能投入到渲染中效率最高。

建模过程中CPU和显卡都需要性能输出,具体需要多高性能要视你的模型规模而定。

neocgates 见习专家

装机硬件

3D渲染的话还是要AMD的R9以上的卡,或者N家的图丽显卡。

真要做专业渲染,拯救者系列都不合适,因为都是游戏显卡,在专业渲染方面根本无法与专业显卡比。

你是台式还是笔记本,如果是台式建议你使用amd的显卡建议R9或者以上,不能要阉割版的,内存8G+处理器最少要I5四代或者以上的处理器,如果是本本建议选择英伟达的N卡,960以上,另外处理器除了刚刚的要求还有一个,要标准电压,不要买到低电压的处理器。其他的就没啥了。

很简单,建议至少考虑搭配gtx960m以上的本子!