富士S100的CCD坏了怎么办

富士S100的CCD坏了怎么办?前两天观看了一个演唱会,可是在拍照的时候,正好强光照过来,把相机的CCD芯片烧坏了,不知道现在怎么办?希望知道的朋友能告诉我 查看全部

1个回答 默认排序

刚买的富士S100相机就把CCD芯片烧掉了,那只有送去售后更换CCD芯片了。这个是没有其他的办法解决了,不过你这个应该是属于在正常使用时候坏的,所以我建议楼主在送修的时候不要说强光拍摄坏的,就说是在拍照的时候坏的。让他们自己去检测维修,这样就不用花钱了。我怕你要是说了是在拍摄照片时候被抢光照了,会算是人为损坏,所以我建议你还是就说拍照的时候就这样了。
富士S100FS是一款不可更换镜头的类单反数码相机,亦为富士消费类DC中的新旗舰。正如每一款相机都有优势和劣势一样,S100FS有着令人惊喜和遗憾的地方。
首先,S100FS给人带来轻松的拍照感受。28mm-400mm的14.3倍光变镜头再配合多重防抖可以大大增强手持拍摄的适用范围。相机在长焦和广角端的优异成像质量可使S100FS轻松挑战任意一台入门单反套机。
其次,富士优秀的第八代超级CCD HR可以呈现更加细腻的图像质量,即使在高感光度下仍旧细节丰富。ISO1600下图像的可用度都非常高。多种反转片色彩模式的加入,更令S100FS笼罩上一层“专业”的光环,实测显示Velvia色彩模式在风光摄影领域确有出色的表现。
富士S100的CCD坏了怎么办
富士S100

富士S100的CCD坏了怎么办
富士S100 样张

富士S100的CCD坏了怎么办
富士S100 样张

富士S100的CCD坏了怎么办
富士S100 样张

既然富士S100的CCD相机损坏了,那么只有送去客服维修。千万不要送去那些外面的维修服务站,因为你的相机刚买,还没有过保修期。所以,没有必要出去花钱去修的。

欢迎进入富士S100论坛交流希望以上内容对你有所帮助!