松下新变焦镜头画质好么?

您好,我使用的是松下GX8,最近准备买一支变焦镜头,听说新出的徕卡DG 12-60mm F2.8-4很不错,徕卡DG 12-60mm F2.8-4画质表现好不好?徕卡DG 12-60mm F2.8- 查看全部

1个回答 默认排序

楼主所说的徕卡DG 12-60mm F2.8-4镜头是松下最新推出的徕卡DG F2.8-4.0系列的首款镜头,松下将会继续对该系列镜头进行扩充,目前还有两款镜头正在开发中,分别为:8-18mm f/2.8-4.0广角变焦镜头和50-200mm f/2.8-4.0远摄变焦镜头。具体到徕卡DG 12-60mm F2.8-4镜头等效焦距24-120mm,采用12组14片的光学结构和天气密封设计,适用于M4/3系统机身。该镜头内含4片非球面镜片和2片ED镜片,能够有效消除各项畸变和色差,而镜片采用的纳米表面涂层镀膜也可以最大限度地抑制鬼影和眩光问题。新镜头内置9片光圈叶片,配合使用大光圈可以产生迷人的焦外效果,由于采用了POWER OIS光学防抖系统,即使在弱光环境下也能轻松进行拍摄。此外,新镜头具备全天候防尘、防滴溅能力,并可在-10°C的低温环境下使用。最后徕卡DG 12-60mm F2.8-4的上市价格在6000元左右,如果楼主不着急购买的话降到4000元左右是一个比较合理的购买价格。

松下新变焦镜头画质好么?