夏普60寸液晶电视看电视不清晰怎么调?

新买的60寸液晶电视,型号是夏普LCD-60LX540A我们家现在用的是数字电视,打开电视图像真的不清晰,调来调去也不清晰,比32寸的清晰度差远了,有时候人物小的 查看全部

1个回答 默认排序

我的也是60寸夏普,不清晰,人面部就是高光部分完全糊掉,看1080p高清的效果还不如别的电视标清。

建议接广电高清,效果比网络盒子要好很多。

电视机清晰度调节到最大,对比度也调大一点,能稍微改善些。

如果看动画片,一些边缘没那么复杂的视频,没有这个现象。这个牌子电视就这个水平,没办法了。