Intel的奔腾G4400cpu,显卡一样,但为4G显存,内存为8G,

大神们觉得,就这CPU能畅玩主流游戏吗?优先考虑英雄联盟,[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

G4400属于主流性价比处理器。价格便宜实惠。双核双线程。玩LOL完全不在话下,就看显卡是哪款了。

当然,G4400是台式机处理器,虽然因为核心数量少,发热量不大,但是仍然需要比较好的散热才能良好运行,放在笔记本上真不是一个明智的选择。

玩lol肯定没问题,只不过用g4400配960m真的好么