本人玩英雄联盟,求一鼠标,150以内,质量一定要好的,省的老换

现在的国货能信? 各个解说没命的忽悠,不敢恭维啊

7个回答 默认排序

你可以看下达尔优牧马人系列游戏鼠标啊,最近全面升级,而且达尔优的鼠标能供网咖使用证明质量过硬才可以的,我自己用的达尔优牧马人EM915 R右手工学游戏鼠标现在还很新,手感也很好。

本人玩英雄联盟,求一鼠标,150以内,质量一定要好的,省的老换

但是150你要是玩游戏也就买个国产品牌了 要不加点钱上罗技g302

150以内就看罗技的入门鼠吧,或者喜欢无线的看看雷柏,千万别买小牌子或者没听过的,用着闹心
Minso的也不错的呢
鼠标不要买那种太大和重的,这样手感不好,
买罗技的吧,专业游戏鼠标

10年买了一套微软100rmb的键鼠,薄膜键盘用了5年,鼠标2年,质量行不行?