急求........三星e120 到底怎么样啊?人家说信号不好.特弱.是真的吗?用过的都来评评撒?我想买呢。

其他的还有什么缺点也可以告诉我,以防后悔......谢谢各位了。推荐别的款也行.不能比这个配置低...价钱也不能超过...谢谢啦!

1个回答 默认排序

x3ak6391ae 见习专家

这个手机只有韩版(韩国定制机) 用的是国际通用4g技术 在中国如果你要用移动卡的话 就不要买这款了 因为移动的 3G网是不能再这手机上用的 而普通的2G网速基本上只有15K以下。本人用E120S 这款手机分三种 L>S>K(按照手机配置排列)。用联通3G网的话最大下载速度可以达到300K左右!如果不是翻新机的话用起来还是很不错的。