麒麟650和骁龙625哪个好?

3个回答 默认排序

夏瑾轩 见习专家

手机数码

骁龙625好,稳定性好

麒麟650和骁龙625算是半斤八两,总体实力差不多。

麒麟650和骁龙625分别是华为和高通两家在中端市场(准确说应该是中低端)主推的芯片,不俗的整体性能赢得了用户的肯定。从两者的对比来看,麒麟650的账面性能要略输骁龙625,但是在实际体验中并没有太大的差距,而在功耗控制上两者又不相上下,只有在发热方面麒麟650表现出了较大的优势。因此,可以说麒麟650和骁龙625都是中端市场上十分抢眼的存在,在选购相关机型时也不必做过多纠结。