酷派S1值得入手吗?

请问酷派S1值得入手吗?酷派S1性价比高吗?酷派S1有什么特色?

5个回答 默认排序

酷派S1这次主打的是音乐方面,配备了两颗大尺寸扬声器以及智能功放,同时还支持CDLA全程数字无损音频,并赠送了AKG定制耳机。如果喜欢用手机听歌的用户买这款酷派S1还是不错的。而且它也配备了骁龙821旗舰处理器,性能方面也是没问题的。只不过性价比相对cool系列的前几部手机来说,略微有点低了,但相比同价格的手机来说还是比较不错的。

配置方面,酷派cool S1搭载骁龙821处理器,最高主频2.35GHz。运行内存4GB/6GB,机身存储空间64GB/128GB。屏幕是5.5英寸,分辨率为1080p。拍照方面,前置镜头800万像素,后置镜头1600万像素。电池为4070mAh,接口是USB Type-C。

酷派S1值得入手吗?

是乐视系统,远不如原酷派系统,联系人不能三笔定位,半天找不出来联系人,要在旁边划拉半天,没有私密空间。要配置那么高有何用,电话起码的功能都不研究给人以方便,就是个游戏机

主屏尺寸: 7英寸
S1本身的配置并没有什么出彩的地方。就是配的那个USB耳机,很NB,AKG N18值1000RMB。如果是这样,还不如直接买个好耳机就完了。选个性价比更高的机器了。
按照现在的配置和价格性价比不算高