柯达数码相机删除的照片怎么恢复啊?

7个回答 默认排序

文件误删是很常见的数据恢复故障。误删的文件如何找回接下来我们还需要了解下具体如何恢复文件误删的数据,具体请看正文了解。

柯达数码相机删除的照片怎么恢复啊?

工具/软件:AornData软件

步骤1:先下载并解压软件打开后,直接双击需要恢复的分区。

柯达数码相机删除的照片怎么恢复啊?

步骤2:等软件扫描完成,一般需要几分钟时间。

柯达数码相机删除的照片怎么恢复啊?

步骤3:软件找到数据后,都在《原来的文件夹》和《找不到路径的文件》里面。将想要恢复的数据勾选,然后点右上角的保存,《另存为》按钮,将勾选的文件拷贝出来。

柯达数码相机删除的照片怎么恢复啊?

步骤4:最后一步只需要等待程序将数据复制完毕就可以了 。

柯达数码相机删除的照片怎么恢复啊?

注意事项1:想要恢复永久删除文件需要注意,一定注意不要往误删文件所在的盘存入新的文件。

注意事项2:文件误删除恢复出来的数据需要暂时保存到其它盘里。

360文件恢复器是360安全中心开发的文件恢复工具,目前位于360安全卫士的功能大全里,它可以帮助你快速从硬盘、U盘、SD卡等磁盘设备中恢复被误删除的文件。

这种恢复的话借助专业的数据恢复软件来恢复最好,先在电脑上下载安装迷你兔数据恢复软件,然后把相机里面的内存卡取下来与电脑连接,再使用迷你兔进行扫描恢复就可以了,当然前提是没有发生数据覆盖

首先要能够确保不要再拍摄新的照片存入相机,避免原数据被覆盖,其次是找到专业的文件恢复软件,对相机内存卡进行扫描和恢复处理。得力数据恢复软件正是这样一款具备超强数据恢复能力的软件,它能轻松实现数码相机内存卡数据恢复。

得力数据恢复软件用来恢复SD卡丢失的文件,是一种非常不错的选择,这款软件拥有独特的扫描系统,能够恢复硬盘、SD卡、移动硬盘、SD卡、内存卡、相机卡、手机卡等多种设备丢失的数据。以下就是小编使用这款软件恢复SD卡文件的全部过程。

  第一步,选择数据恢复软件。当SD卡数据丢失后,及时进行数据恢复是最明智的选择,只要没有对SD卡进行其他的数据操作,我们即可轻松找回SD卡丢失的数据。在恢复前,我们需要借助一款神奇的得力数据恢复软件。

  第二步,选择适当的数据恢复模式。运行得力数据恢复软件,这款软件恢复功能齐全,恢复文件多样,格式化SD卡数据恢复可在数据恢复模式中选择“万能恢复”功能。

柯达数码相机删除的照片怎么恢复啊?

  第三步,选择需要扫描的磁盘分区。当软件切换的界面后,我们可以在界面中查看到SD卡磁盘分区,这里请选择格式化的SD卡,然后点击“下一步”按钮。

柯达数码相机删除的照片怎么恢复啊?

  第四步,扫描并找到要恢复的文件。静待得力数据恢复软件扫描完成,我们可以在软件界面中查看到扫描到所有内容,这里可以在界面左侧按照路径找到要恢复文件。

  第五步,勾选要恢复的SD卡文件。找到想要恢复的SD卡文件后,可以点击预览进行确认,接着在要恢复的所有文件前的方框中点击勾选,然后点击“恢复”按钮。

柯达数码相机删除的照片怎么恢复啊?

  第六步,选择要恢复文件的储存位置。软件切换界面后,请点击“浏览”按钮,给格式化SD卡中恢复的数据选择一个储存位置,这里可以储存在电脑,或是提前准备一个容量足够的储存媒介,然后点击“下一步”按钮进入数据恢复状态,恢复格式化SD卡数据

恢复相机SD卡删除的照片也不是不可以,只不过需要使用到专业的数据恢复工具就是,得力数据恢复软件,就是一款不错的选择,那么下面就一起来看看它是如何轻松的找回删除的照片的吧。

第一步,选择数据恢复软件。当SD卡数据丢失后,及时进行数据恢复是最明智的选择,只要没有对SD卡进行其他的数据操作,我们即可轻松找回SD卡丢失的数据。在恢复前,我们需要借助一款神奇的得力数据恢复软件。

  第二步,选择适当的数据恢复模式。运行得力数据恢复软件,这款软件恢复功能齐全,恢复文件多样,格式化SD卡数据恢复可在数据恢复模式中选择“万能恢复”功能。

柯达数码相机删除的照片怎么恢复啊?

  第三步,选择需要扫描的磁盘分区。当软件切换的界面后,我们可以在界面中查看到SD卡磁盘分区,这里请选择格式化的SD卡,然后点击“下一步”按钮。

柯达数码相机删除的照片怎么恢复啊?

  第四步,扫描并找到要恢复的文件。静待得力数据恢复软件扫描完成,我们可以在软件界面中查看到扫描到所有内容,这里可以在界面左侧按照路径找到要恢复文件。

  第五步,勾选要恢复的SD卡文件。找到想要恢复的SD卡文件后,可以点击预览进行确认,接着在要恢复的所有文件前的方框中点击勾选,然后点击“恢复”按钮。

柯达数码相机删除的照片怎么恢复啊?

  第六步,选择要恢复文件的储存位置。软件切换界面后,请点击“浏览”按钮,给格式化SD卡中恢复的数据选择一个储存位置,这里可以储存在电脑,或是提前准备一个容量足够的储存媒介,然后点击“下一步”按钮进入数据恢复状态,恢复格式化SD卡数据。

  第七步,数据恢复之后,点击前往导出目录,就可以看到您恢复出来的数据了。

柯达数码相机删除的照片怎么恢复啊?

找这个CardRecovery.exe软件,可以帮你找回你删除的图片文件,当然别再操作你的设备了,否则图片给覆盖的话,就恢复不了咯。

可以尝试用easyrecovery软件恢复 操作方法很简单 你打开就能看懂