西部数据硬盘文件丢失如何恢复

之前用过一款恢复软件,没恢复好

7个回答 默认排序

没恢复好,试试其他的软件看看,比如云骑士数据恢复软件,上次闺蜜的照片被我误删了,就是借助它恢复好的。

文件误删除是很常见的数据恢复故障。如何找到电脑由于按SHIFT键删除文件的资料接下来我们还需要了解下具体如何恢复文件误删除的文件,具体请看正文了解。

西部数据硬盘文件丢失如何恢复

工具/软件:AornData软件

步骤1:先下载并解压软件运行后,直接双击需要恢复的分区。

西部数据硬盘文件丢失如何恢复

步骤2:坐等程序扫描完毕,一般需要几分钟时间。

西部数据硬盘文件丢失如何恢复

步骤3:程序找到文件后,都在《原来的文件夹》和《找不到路径的文件》里面。将需要恢复的文件打钩,接着点右上角的保存,《另存为》按钮,将打钩的文件复制出来。

西部数据硬盘文件丢失如何恢复

步骤4:最后一步只需等待程序将数据COPY完毕就可以了 。

西部数据硬盘文件丢失如何恢复

注意事项1:文件误删除恢复出来的数据需要暂时保存到其它盘里。

注意事项2:想要恢复按SHIFT键删除文件需要注意,一定注意不要往误删文件所在的盘存入新的文件。

硬盘文件丢失可以找专业的数据恢复软件哦,可以试试失易得数据恢复软件来恢复数据呢,失易得数据恢复软件是一款强大、界面简洁、操作简单的数据恢复工具。能做到轻松恢复已经误删的各类存储卡中的照片等文件,具备强大的磁盘扫描、磁盘诊断、数据恢复、存储卡文件恢复等功能。能够从电脑硬盘、U盘、内存卡、CF卡、SD卡、相机、记忆棒等多种介质中恢复由于误操作删除的,格式化丢失的多种文件类型的文件。并免费预览丢失的文件。

西部数据硬盘文件丢失如何恢复

推荐一款评分很高的,迷你兔数据恢复,这款的恢复率确实很不错

楼主可以考虑使用360的文件恢复器或者cardrecovery。

网上有很多免费的软件,但不要乱试,会导致文件再次丢失。winhex7.6的不错。你可以试试

360文件恢复器是360安全中心开发的文件恢复工具,目前位于360安全卫士的功能大全里,它可以帮助你快速从硬盘、U盘、SD卡等磁盘设备中恢复被误删除的文件。