双屏问题

这显卡双屏显示,比如:玩CF能不能双全屏拉长显示,就像图片那样,支持吗?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

gtx750ti是支持三屏显示的,双屏输出当然不在话下;不过要实现图片的效果是需要三屏才可以,因为NVIDIA控制面板里的surround环绕技术就是用在三屏上的,双屏虽然也可以实现水平跨越,就是拼接成一个大屏,但是一玩游戏,进入游戏后立马就只会在其中一个屏幕上显示的了,所以一定要三个显示器。

这个可能需要自定义分辨率了,改显卡驱动和游戏设置了.具体如何改不清楚,只能试着改下看效果了.