希捷移动硬盘格式化了一个盘里面的文件还能找回来吗

4个回答 默认排序

格式化后H盘只剩下一点格式化产生的隐藏文件。H盘格式化了,要怎样找到资料具体恢复的方法也很简单。

希捷移动硬盘格式化了一个盘里面的文件还能找回来吗

工具/软件:AornData软件

步骤1:打开软件后,在软件中右击需要恢复的盘,选择完全扫描(格式化的盘需要完全扫描才行)。

希捷移动硬盘格式化了一个盘里面的文件还能找回来吗

步骤2:这里需要等软件扫描完成(主要是上面扫描的进度条走的慢,下面构建目录树的进度条一般情况很快)。

希捷移动硬盘格式化了一个盘里面的文件还能找回来吗

步骤3:勾上所有需要恢复的数据,右击选择《复制勾选的文件》,软件会将勾上的文件复制出来。

希捷移动硬盘格式化了一个盘里面的文件还能找回来吗

步骤4:最后一步只需坐等软件将资料COPY完毕就好了 。

希捷移动硬盘格式化了一个盘里面的文件还能找回来吗

注意事项1:格式化恢复出来的数据需要暂时保存到其它盘里。

注意事项2:想要恢复H盘格式化需要注意,一定要先恢复数据后,才能往这个盘存入文件。

只要格式化后没有再往里面写入新的数据就能找回,不然的话数据覆盖会给数据恢复增加很大的难度,想要恢复的话可以选择下载一个迷你兔数据恢复软件进行扫描恢复试试,它的口碑一直都不错

360文件恢复器是360安全中心开发的文件恢复工具,目前位于360安全卫士的功能大全里,它可以帮助你快速从硬盘、U盘、SD卡等磁盘设备中恢复被误删除的文件。

如果你没有把新的文件考进去的话,大多数都能找回,如果考过新文件的话,有点悬