最近开机慢有点卡顿,想升级配置,求大神给点建议,预算2000

电脑型号 映泰 Hi-Fi B85W 台式电脑 (扫描时间:2016年11月12日)操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 **酷睿 i5-4460 @ 3.20 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳

只换显卡就行了,其他不用升级的,配置足够用的.SSD看你爱好了.

显卡 GTX1050TI 4GDDR5 1200RMB RX 480 8GDDR5 1999RMB GTX1050 2GDDR5 900RMB

换成DDR4的 硬盘也换 还有显卡 性价比高的推荐哪个哦

SSD 有推荐的么 500以以内的 还有我是电脑小白,我网上买配件可以自己装么 具体什么型号好 显卡 硬盘和内存

条子你换不了,接口不一样,插不上.SATA接口240G的SSD就是消耗品.400RMB左右,随便抓块,这个不是必须品,不会对你机器性能有提升的,只是提升读盘速度而已.你这机器不建议换,建议直接加钱到显卡上RX470D 8GDDR5来块了.

实说实说,这个配置就目前来说典型的主流配置机型,你说的卡顿?关键是什么情况下卡顿?在运行什么程序的时候卡顿?相信这是处理问题的焦点,另外其他朋友们也说到了更换固态硬盘的建议,的确不错的建议,使用固态硬盘作为系统引导盘,速度肯定会有很大改善。但个人觉得楼主最好是全部优化一下电脑,借助诸如360之类的工具全部优化一下电脑。然后在看看情况是否改善?另外一点就是所有的驱动包括显示器的驱动都需要正确安装之后再优化,然后再测试一遍电脑,依从具体情况在做决定是否需要升级吧

首先确实应该说楼主这个独立显卡太惨了。GT610甚至不如i5 4460的核显给力。但是开机慢和卡顿未必是显卡问题造成的。建议楼主查一下磁盘4K对齐,并按照我说的方法重装系统。企鹅1556193672

你这个电脑最明显的短板就是显卡了,2000元我建议你买个gtx1060显卡 固态可以先不要上了 毕竟那也不是太主要的东西

2000元的gtx1060有很多可以选择 华硕、技嘉、微星这种大厂的也可以买 买哪个看你对品牌的喜好就行 了 *能*差不多的

处理器 英特尔 **酷睿 i5-4460 @ 3.20GHz 四核

主板 映泰 Hi-Fi B85W ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )

内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )~~~可考虑加多条8g内存

主硬盘 西数 WDC WD10EZEX-08M2NA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )~~可考虑用固态盘当系统盘

显卡 Nvidia GeForce GT 610 ( 1 GB / Nvidia )~~换当前主流显卡,gtx1050或更高都可以,按说你的预算足够。

换成DDR4的 硬盘也换 还有显卡 性价比高的推荐哪个哦

ddr4内存你用不了,主板不支持,除非换主板,目前国产通路品牌显卡大致性价比差不多的,1050ti的档次随便选个你略了解的品牌就可以,别杂牌就好。