我新买的vivoplayA5,微信图片不能正常上传。各种办法都尝试了,都不行,传不上去的,给留个空白,天天那样的。我怎么正常使用啊,买这新款没有该有的使用价值,要退机。

[图片][图片] 查看全部

5个回答 默认排序

建议您按照以下方法尝试:

1.建议进入设定-应用程序管理器-全部- QQ、微信 -清除数据尝试。

2.建议将此软件卸载重新安装尝试或者更换其他版本安装尝试。

3.检查手机中是否安装了手机安全卫士之类的软件程序,如果有请卸载尝试,查看是否安装第三方软件不兼容或者是软件限制导致。

4.取出外置SD卡测试。

5.备份手机上的资料,对手机恢复出厂设置再安装尝试.

6.更新手机固件版本后测试。

这个建议楼主卸载微信重新安装。

楼主更新下微信软件到最新版本,然后试试是否还是这样的状况,如果问题依旧可以用其他手机登陆微信号试试怎么样,最后还是不行可以到售后寻求帮助。

wxf2288 见习专家

手机数码

有微信小号,,换个号登记看看,,

方法一:重启手机

  大家可以先重启手机再打开微信试一试,有的时候可能因为我们下载了新的东西和*信有*突或者是一些残留垃圾等问题导致图片无法发出。

我新买的vivoplayA5,微信图片不能正常上传。各种办法都尝试了,都不行,传不上去的,给留个空白,天天那样的。我怎么正常使用啊,买这新款没有该有的使用价值,要退机。

  方法二、清理微信存储空间

  登录到微信,选择“我”进入个人设置界面,点击设置。

我新买的vivoplayA5,微信图片不能正常上传。各种办法都尝试了,都不行,传不上去的,给留个空白,天天那样的。我怎么正常使用啊,买这新款没有该有的使用价值,要退机。

  选择通用--清理微信存储空间,勾选不要的文件进行删除。有的时候存储空间不够就会导致我们不能发送微信图片。

我新买的vivoplayA5,微信图片不能正常上传。各种办法都尝试了,都不行,传不上去的,给留个空白,天天那样的。我怎么正常使用啊,买这新款没有该有的使用价值,要退机。

  方法三、更新软件

  有的时候手机系统更新了,软件还没有更新就会在使用时发生一些状况。所以建议大家可以试着用手机管家更新一下手机软件,看看情况是否好转。

我新买的vivoplayA5,微信图片不能正常上传。各种办法都尝试了,都不行,传不上去的,给留个空白,天天那样的。我怎么正常使用啊,买这新款没有该有的使用价值,要退机。

  方法四、关掉无线,用流量发发看

  现在很多地方都能使用无线,很多朋友都喜欢习惯使用无线。但是,小编告诉大家,有的时候微信发不出图片可能就是无线的关系。比如网速比较低,路由器设置问题之类的。

我新买的vivoplayA5,微信图片不能正常上传。各种办法都尝试了,都不行,传不上去的,给留个空白,天天那样的。我怎么正常使用啊,买这新款没有该有的使用价值,要退机。

  此外,大家还可以看一下自己手机设置方面的问题,是不是不小心禁止微信发送图片语音等功能,或者还可以设置一下自己的路由器。