索泰显卡和影驰显卡哪个好

最近要攒电脑 看上了 影驰GTX570 黑将 索泰GTX570毁灭者 HA 请问哪个好 细说谢谢

3个回答 默认排序

gupj3d360c 见习专家

楼上偏激了点.影驰反正是NVIDA的第一线子厂商. 应该还是有一线的质量的.索泰嘛.本人没有用过,也没有朋友用过.所以不做评论.都到GTX570这种了,也不用太在意牌子了,各大厂商要是在这种中高端上砸自己的脚,也太逊了. 所以一般中高端同一型号价格也没什么差异.要是觉得两个都问题,可以用华硕嘛, 华硕质量应该没人说什么吧.就是贵点.
都是国内通路品牌,按说同档次价格差不多下,*能*不会有大区别的!不过说起来,个人一直只给人建议台系显卡,主要光顾技嘉和微星,一般都是选择啥主板品牌用啥品牌显卡,或者因为这习惯,经过个人的机器几乎没给人嫌弃过啥。
按这些品牌,只要不是假冒伪劣就好,选择谁都好。至于两个显卡,可直接看价格,价格差不多按说性能就差不多的!对比它们的参数你也会发现没多大区别的。