华硕P8B75-V主板有问!

请问华硕P8B75-V的BIOS有超线程功能吗?想配个E3

2个回答 默认排序

超线程功能时CPU带的,只要是主板能够支持该款CPU,那么CPU的超线程功能就能使用。E3 1230V2这个U配B75的板子性价比还是非常的高的。而且华硕作为主板里边的老大。可谓是强强联手,性能很好,而且兼容性也没有问题。论坛里有很多人都是这么配的。

nkbwe59894 见习专家

通常来说,超线程功能在BIOS里是默认开启的,这是CPU本身的技术,自身则会自动模拟为物理核心X2;如果超线程没有开启,可以在开机的时候,进入BIOS里,找Hyper-Threading项,改为enabled就是开启超线程。另:华硕P8B75-V 该板价格虚高,SATA III接口只有一个、供电模式:4+1+1相、相同价格的应该上H77的主板,以后上固态硬盘后组混合硬盘,可支持智能响应和快速启动技术(B75的不支持),而且扩展性能更好。推荐:1. 华硕(ASUS)P8H77-V ¥749 6+1+2相供电设计,9相供电设计、供电部分带散热片,使用高品质全封闭电感材料。2×SATA III接口,豪华标准大板。2. 微星(msi)ZH77A-G43主板 ¥669 具备原生SATA3和USB3.0的特性,性价比十足。 B75的同价位相比H77是不错的选择。 (H77主板京东价)