银狐主板怎么样?

希望不要告诉我道听途说的答案,用过的来,至于什么山寨、杂牌。三线品牌的理由在我这里不成立,我希望是实际用过的答案与真实的判断。在此先谢过了~

1个回答 默认排序

o49v8f2041 见习专家

确切的说没听说过银狐主板,但在官网上看的银狐主板的质量完全达到甚至超过二线产品的质量标准。但银狐确实不行,网友的回答:银狐主板从我店开业以来就开始用它到现在店里还有银狐的海报 还亏它宣传语是 -----专业版卡缔造者银狐不行啊 多花点钱买个稳定的技嘉和微星吧。