关于XP系统虚拟内存检测到的问题?

XP系统,物理内存4G,识别3.41G,有时用PS加工图片,提示内存不足。优化了PS设置等问题,另外我的虚拟内存已经设置3.6G了,可还是不行!检测开始/程序/附件 查看全部

2个回答 默认排序

你首先得明白虚拟内存不能大幅度提升性能 你物理内存不够 虚拟内存设置再大也没用

然后你这个如果不是集显的话,那你这个xp是32位系统了,如果你装64位的系统 可以识别出完整的4g内存 这样是不花钱的好办法了

一、关于虚拟内存的设置,建议将最小值尽量设的低一些,在物理内存够用的时候就尽量不调用虚拟内存,毕竟虚拟内存的性能是远不如物理内存的,对于你这电脑,虚拟内存最小值建议设置到1G就够大了。

二、你的虚拟内存设置是正确的,不知道系统信息是如何统计的容量。

三、如果你的应用软件能支持WIN 7,则建议将系统换成64位WIN 7,然后加大物理内存容量。