魅族也出智能手表了?

您好,我最近准备买一块智能手表,听说魅族也推出智能手表了,不知道魅族智能手表怎么样?魅族智能手表好不好?魅族智能手表都有什么功能?请您介绍一下魅族 查看全部

1个回答 默认排序

魅族也出智能手表了?

魅族公司在2016年8月18日推出首款智能手表魅族Mix。

魅族Mix不是一款人们习惯性认为的那种智能手表。相反,它安装了42毫米刻度盘,上面还覆盖了蓝宝石水晶。

手表机身是由316L不锈钢制成的。机身厚度是12mm。魅族Mix可以浸入水中,设备可以承受三个大气压的压力。手表可以在不充电的条件下大约运行240天。电源采用的是CR2430标准形式。

手表有五种型号可供选择:金属表链(银色或黑色)、皮革表带(棕色和灰色)、合成表带(蓝白色)。手表相应的价格是150美元(10000卢布)、196美元(13000卢布)和226美元(15000卢布)。公司还推出了众筹公司用于收集淘宝平台上的预购订单。

考虑到魅族Mix有限的功能,它的价格定得足够高。以同样的价格用户可以购买配备数字表盘和更广阔功能的智能手表。