Note 7的S Pen有什么提升?

听说Note 7的S Pen会有改善??想问问Note 7的S Pen都会有什么改善啊??

5个回答 默认排序

S Pen将新增翻译、放大和应用概览三项新功能。

关于翻译这点,此前的Note 7韩国官方预热广告中已经暗示,放大是可以对屏幕局部通过圈点的形式放大,这对于查看图片、帮助老花用户以及缓解视觉疲劳都有帮助。

至于应用概览,其类似于我们在Windows中见到的悬浮缩略图,用户可用S Pen移至多任务图标上,快速全屏查看APP实时动态。

此前,S Pen悬浮菜单截图显示,此次,三星也为其加入了屏幕录像和GiF动图制作功能。

Note 7的S Pen有什么提升?

Note 5的笔倒插到槽内,就容易造成自动弹出功能失效,甚至可能完全卡住。

在Note 7上,三星充分改良了设计。实际情况是,在你倒插仅仅几毫米的时候,就会卡住,这便意味着无法继续错误操作,更不会因此导致机身内部元件的“崩坏”。

Note 7的S Pen有什么提升?

值得一提的,今年S Pen相较前作的提升还有不少,比如开始支持防尘放水、4096级逆天压感、更细的0.7mm笔尖,软件功能上的进阶则有悬浮翻译、动图制作、录屏、3倍局部文字放大等。

目前,Note 7官方售价尚未出炉,各地零售包括运营商都是预购价,比如美国T-Mobile无合约版(有网络锁)849.99美元(约5600元),Verizon 864美元(约5700元),英国无锁699英镑(约6100元),国内京东是5999元。

Note 7的S Pen有什么提升?

三星Galaxy Note7的S-Pen新增三项功能。

翻译:S-Pen在需要翻译的单词处滑动即可进行翻译。

放大:可将屏幕中的某块区域放大。

一瞥:通过在一个浮动的应用程序缩略图使用S-Pen进行应用程序之间的切换。

三星Galaxy Note7的S-Pen新增三项功能。

翻译:S-Pen在需要翻译的单词处滑动即可进行翻译。

放大:可将屏幕中的某块区域放大。

一瞥:通过在一个浮动的应用程序缩略图使用S-Pen进行应用程序之间的切换。

楼主你好,作为三星Note系列机型的一大卖点,S Pen也在随着新一代机型不断进化,Note 7上也理所当然有了新功能。

Note 7的S Pen有什么提升?

日前,有外媒曝光了三星Galaxy Note7的S-Pen将新增三项功能。一项是翻译,S-Pen在需要翻译的单词处滑动即可进行翻译,因为不需要调起专门的应用程序,这将大大节省翻译的时间。第二项新增功能是放大,需要将屏幕中的某块区域放大时,将S-Pen指向那里。最后一项新增功能就是“一瞥”,正如这个功能的名字一样,这项功能可以使用户通过在一个浮动的应用程序缩略图使用S-Pen进行应用程序之间的切换。

Note 7的S Pen有什么提升?

Note 7将会在明日正式发布,让我们拭目以待吧。

Note 7的S Pen有什么提升?