i7 6700 和E3 V5比起来怎么样?用来做3D、平面设计等

3个回答 默认排序

E3和i7的性能其实差距不大,预算充足直接i7就行了。

不超频,E3和I7性能基本没区别,还少了继承显卡,发热还小些。

E3的性能和I7的性能几乎接近,只是一个是服务器低端一个是民用高端,做设计用的话资金有限用E3 v5资金充足直接I7 6700 毕竟家用的优化等要好些。