HKC电脑为什么开不开,还显示无信号

1个回答 默认排序

显示器显示无信号,说明显示器本身工作比较正常,但主机或连接线出问题了,导致显示器无需要显示的图像信号。

处理方法:首先检查一下显示器与主机的连接线情况(HKC一体机的话,则不用检查),确认线缆完好且连接牢固。然后重新开机并不断按DEL键,看能否正常进入BIOS设置界面,进入之后,在基本设置中查看CPU、内存、硬盘等设备齐全,再调用BIOS缺省设置,保存重新启动。如果设备不全或进不了BIOS,就断电,打开主机,重新插拔内存条和显卡(对于有独立显卡的情况),将主板放电清空BIOS设置信息,再接通电源开机。如果还不能正常显示,你还是送修吧。从你提问题的情况看,估计你对电脑并不熟悉,因此,你也可以直接将电脑送修。