苹果iOS10拿起手机会唤醒屏幕吗?

苹果iOS10拿起手机会唤醒屏幕吗?home按键为什么要按两下。

3个回答 默认排序

在数量颇丰的iOS 10更新升级中,有一个你应该不会忽略的功能,而且在此前WWDC演讲中也特别花了点时间介绍,那就是Raise to Wake功能,顾名思义就是“抬腕唤醒”,或者抬起唤醒或抬手亮屏。用苹果官方的话来解释就是:只要拿起你的iPhone时,便可自动唤醒屏幕。

从表面上来看,抬起iPhone就能将设备从睡眠模式中唤醒,这必然是非常有用的功能,因为执行该操作之后,你就可以更轻松、更快捷的快速一览锁定屏幕上最新的通知信息,让你更方便的直接在屏幕上执行下一步的操作。

苹果iOS10系统支持拿起唤醒。

你好!

如今IOS10公测版已经发布了,很多网友都升级到IOS10公测版了,那么苹果iOS10拿起手机会唤醒屏幕吗?下面就来给大家介绍一下。
苹果iOS10拿起手机会唤醒屏幕吗?

关于苹果iOS10拿起手机会唤醒屏幕吗?相信已经升级IOS10系统的网友都发现,IOS10的锁屏界面相比之前有很大的变化,而且滑动解锁也被苹果取消了,只需要点亮屏幕即可实现解锁,不过对于一些老设备来说,指纹识别效率并不高,这就导致需要按一下home按键点亮屏幕,然后在按一下home按键来解锁。
苹果iOS10拿起手机会唤醒屏幕吗?

那么苹果iOS10拿起手机会唤醒屏幕吗?对于iOS10系统来说,拿起唤醒是一项非常不错的功能,用户只要拿起iPhone屏幕就能自动唤醒屏幕,然后直接按下返回按键即可解锁手机了。