移动电源品胜好还是罗马仕好

3个回答 默认排序

我觉得iJoier的会好一些,这个品牌是我朋友介绍的,质量好不好,还是要看电芯和主板吧,二者缺一都不行,iJoier的就还不错,我自己比较喜欢研究一些数码产品,回去把他们公司的电源给拆开了,工业上的水平还是不错的!可以推荐!

我认为这俩牌子都差不多,别买到假货就好了

如果注重品质还是买索尼、飞利浦这些品牌比较好,贵但是安全也可靠

无法预测的问题,移动电源主要是看电池芯是啥货色而已!若厂商在电池芯偷工减料,吹的在好也白搭。问题是这些内容都给包裹严实的,所以很难了解的,建议选择些有吹嘘用啥电池芯的产品。