TL-R460+多功能宽带路由器 带宽控制问题?邻居申请了百兆光纤在宾馆用,扯了根线,路由器怎么设置才能不卡

而且不浪费带宽 想要把各个电脑网速控制在200K左右 ,而我的设成不限速 该怎么设?

1个回答 默认排序

1、你先测一下 你邻居宾馆给你这个线的速度到底是多大?2、路由器的默认值是不限制速度的,如果这个根线你自己用,就不用设置了 默认就可以了3、如果这个线的速度 像你想象的那样的快的话,你就再带宽限制那里限制上行 多少和 下行多少比如说你想把电脑网速控制在下载速度200k的话,你每个人分到的带宽要2M左右。4、希望能帮助你