TP-LINK TL-R406 怎么设置?

TP-LINK TL-R406 路由器。刚开始连接到电脑上面,显示的是本地连接已连接,但是宽带连接仍然没有连接。后来192.168.1.1设置之后,然后是指改成pppoE拨号,就 查看全部

1个回答 默认排序

mjp86c0872 见习专家

恢复到出厂状态:用个别针啥的按住RESET那个空5秒以上,就恢复出厂状态了。路由设定:1、打开网页:http://192.168.0.1/admin.html2、出现的页面点确定(用户名:admin;密码为空) 3、在出现的页面中:横排选择“首页”;左侧菜单选择“WAN”4、在出现的菜单中:上方“WAN 设定 ”选项中选择“PPPoE”5、在 PPP over Ethernet 下方选择“动态的 PPPoE”6、PPPoE 使用者名称 :7、PPPoE 使用者密码: 8、确认密码: 9、在页面的右下方选择绿色的“执行”按钮。链接两台机器:我家是这样的:一台是xp,一台是win7,两根网线直接连接LAN端口,WAN端口空着。xp机器设定一下ip,win7用自动获取这样既能两台全连上,且不重复计时。祝你好运!