华为荣耀5A值得买么?

您好,我最近准备买一台手机,感觉华为新出的荣耀5A性价比很不错,不知道荣耀5A硬件配置怎么样?荣耀5A值得买么?荣耀5A好不好?请您介绍一下荣耀5A的具体情 查看全部

5个回答 默认排序

屁玩意4G信号挺好的打不出去电话接不到电话垃圾品质

华为今天发布了主打青春自拍的荣耀畅玩5A,后置摄像头1300万像素,5P镜头,28mm广角,7cm微距,前置则是800万像素,4P镜头,F2.0光圈,蓝玻璃滤光片降低光斑。

荣耀5A价格移动版699元、联通电信双4G版799元、全网通版799元,17日开卖。

还是蛮值得入手的

荣耀在北京发布了新品荣耀5A,售价699元起。

华为荣耀5A值得买么?

荣耀畅玩5A有6种颜色可供选择。荣耀畅玩5A采用经典3D渐消背纹,5.5吋720p分辨率大屏幕;在拍照方面,荣耀畅玩5A支持前置800万像素,后置1300万像素摄像头。支持全网通,双卡盲插,支持4G主卡自由切换。3卡槽设计,支持两张SIM和一张SD卡,支持VoLTE高清语音。双卡流量管理功能,当主卡流量耗尽,手机将自动提醒切换副卡。配备3100mAh电池,采用八核处理器,2GB RAM+16GB ROM。采用系统级安全,默认全盘数据加密,拒绝非法访问;隐私应用加锁,手机被盗,刷机后密码也会保留,可以保证隐私安全。支持学生模式,应用使用时段受限,不良网址过滤。售价上,荣耀畅玩5A移动版699元,联通/电信版799元,全网通版799元,即刻接受预约,6月17日10点08分在华为商城和京东开卖。

荣耀5A是金属边框+塑料机身,5.5英寸720p屏,对比度最高1000:1,骁龙617处理器,2GB RAM+16GB ROM,800万+1300万摄像头,3100mAh电池,智电3.0省电技术,支持容量扩展,全网通,VoLTE,双卡盲插,三卡槽设计,售价699元起,入门级档次。

荣耀5A是华为最新发布的入门级智能手机,荣耀5A采用了塑料机身加金属边框,后壳还有纹理装饰硬件配置方面,荣耀5A使用了一块5.5寸全贴合黑瀑布屏,分辨率720p,对比度最高1000:1,可视角度178度,处理器为高通骁龙617 1.2GHz八核处理器搭配2GB内存以及16GB可扩展存储,电池容量3100mAh,支持智电3.0省电技术。拍照方面,荣耀5A后置摄像头1300万像素,前置800万像素,网络方面,全网通版本支持移动、联通、电信4G网络以及VoLTE,双卡盲插,其中副卡支持GSM/WCDMA/CDMA语音网络,而且采用了三卡槽设计,双SIM卡+MicroSD卡互不影响。售价方面,华为荣耀5A起售价格为699元,性价比非常不错。

华为荣耀5A值得买么?