努比亚Z11mini和max买哪个?

您好,我最近准备买一台新手机,感觉新出的努比亚Z11mini和Z11max都很不错,不知道努比亚Z11mini和Z11max哪个更值得买?努比亚Z11mini和Z11max哪个性价比高 查看全部

4个回答 默认排序

现在努比亚的手机没啥性价比可谈!不关注也罢。

努比亚z11mini,按参数看,魅族MX5比其更值得。

努比亚z11Max,大致小米Max的档次或者摄像会略好点吧,这个机器屏幕太大,没感觉。

这个看你是什么需求了,要大屏,那就选6寸的Z11max,要是选性价比,那就Z11mini

努比亚Z11mini为骁龙617处理器搭配3G运行内存和64G机身存储空间,5英寸1080P分辨率屏幕,前置800万像素搭配后置1600万像素的组合,支持双卡双待全网通,电池容量为2800mAh,系统是基于Android 6.0的nubia UI,支持指纹解锁以及VoLTE,价格为1499元,性价比非常好。

Nubia Z11 Max使用的是6英寸1080P Super AMOLED屏幕,高通骁龙652搭配4G运行内存以及64G机身存储空间,前置800万像素搭配后置1600万像素的组合,电池容量为4000mAh,支持全网通4G+和VoLTE,nubia 3.0快充技术,起售价格为1999元。适合喜欢大屏的选择。

所以,选哪款手机就看你是否需要大屏了

努比亚Z11mini是努比亚最新发布的中端智能手机产品,硬件配置方面,努比亚Z11mini使用的是高通骁龙617处理器,搭配3GB运行内存和64GB机身存储空间,屏幕使用的是5英寸1080P的分辨率,拍照方面,努比亚Z11mini使用的是前置800万像素搭配后置1600万像素的组合,网络制式方面,努比亚Z11mini支持双卡双待全网通,电池容量为2800mAh,系统方面,努比亚Z11mini使用的是基于Android 6.0的nubia UI,另外nubiaZ11mini还支持指纹解锁以及VoLTE,总体上来说,Z11mini是一台表现非常均衡的手机,售价方面,NubiaZ11mini的上市价格为1499元,手机相比Z11max要更便宜些。

努比亚Z11mini和max买哪个?

Nubia Z11 Max是Nubia最新推出的巨屏手机产品,硬件配置方面,Nubia Z11 Max使用的是6英寸1080P Super AMOLED屏幕,处理器使用的是高通骁龙652搭配4GB运行内存以及64GB机身存储空间,拍照方面,Nubia Z11 Max使用的是前置800万像素搭配后置1600万像素的组合,电池容量为4000mAh,保证了Nubia Z11 Max出色的续航时间,网络制式方面,Nubia Z11 Max支持全网通4G+和VoLTE,另外Nubia Z11 Max还支持nubia 3.0快充技术,最高可支持18W的输入。售价方面,Nubia Z11 Max起售价格为1999元,性价比还算不错,如果楼主需要超大屏幕的话,Nubia Z11 Max是一个更好地选择。

努比亚Z11mini和max买哪个?