华为G9和ZUKZ2哪个好?

您好,我最近准备买一台新手机,感觉新出的华为G9青春版和ZUKZ2都很不错,不知道华为G9青春版和ZUKZ2哪个更值得买?华为G9青春版和ZUKZ2哪个性价比高?请您 查看全部

4个回答 默认排序

华为高价低配的代表,才买的z2,王者荣耀轻微发热,续航不错,充电比较快。价格好,但是就是有点滑

个人对华为的印象太差太差,本人去年9月份换手机,本着网上华为口碑很好,粉丝众多的情况下,购入了P8青春版,1599元,买回来到现在不到一年的时间简直是手机用到现在用过的最卡的一部!性价比巨差无比。现在想着赶紧选择一款新的手机好把这破烂华为手机扔了

华为G9青春版使用的是5.2英寸FHD级别显示屏,海思麒麟650芯片,全网通版本为骁龙MSM8952芯片搭配3GB运行内存以及16GB机身存储空间,电池容量为3000mAh。前置800万像素+后置1300万像素规格,支持F2.0光圈。支持第二代的指纹识别技术,起售价格为1599元。

ZUK Z2采用铝钛合金机身骨架,有黑、白两色可选。硬件配置方面,是5英寸1080p显示屏,搭载骁龙820搭配4G内存和64G存储空间,前置800+1300万像素摄像头,电池容量3500mAh,支持变频省电,支持双卡双待全网通。售价为1799元。

虽然G9青春版相比ZUKZ2便宜了200元,不过硬件配置方面的差距也比较明显,如果不在意这200块,个人还是建议加钱买Z2

华为p9搭配麒麟950或麒麟955处理器(华为g9就不我提了),和小米5的骁龙820处理器的最大差距就是GPU性能。

华为G9和ZUKZ2哪个好?