AXON天机7怎么样?

您好,我最近准备买一台手机,感觉中兴新出的AXON天机7很不错,不知道AXON天机7硬件配置怎么样?AXON天机7值得买么?AXON天机7售价是多少?请您介绍一下AXO 查看全部

2个回答 默认排序

中兴AXON天机7采用5.5英寸2k屏,骁龙820处理器,分4GB RAM+64GB ROM(标准版,2899元),4GB RAM+128GB ROM(高配版,3299元),6GB ROAM+128GB ROM(顶配版,4099元),800万+2000万摄像头,支持QC3.0快充,存储卡扩展,HiFi,NFC,OTG等等。~~性价比一般!

中兴AXON天机7是中兴定位旗舰级的手机产品,硬件配置方面,AXON天机7标准版使用的是高通骁龙820处理器搭配4GB运行内存,机身存储空间为64GB,另外还有6GB+128GB的高配版,拍照方面,AXON天机7使用的是前置800万像素搭配后置2000万像素的组合,显示方面,AXON天机7配备了5.5英寸AMOLED2K超视网膜魔丽屏,拥有538 PPI像素密度、20000:1对比度和90%的色域饱和度。另外AXON天机7还支持指纹识别功能,解锁时间为0.25秒。总的来说,AXON天机7是一台硬件配置非常不错的手机产品,如果楼主比较喜欢中兴手机的升级风格的话,AXON天机7确实是一个很不错的选择。

AXON天机7怎么样?