联想的Vibe C手机怎么样??

听说联想有一款Vibe C手机,想问问这个Vibe C手机怎么样啊??价格会是多少???

3个回答 默认排序

联想Vibe C采用塑料机身材质,三围尺寸143.5 71.8 8.95毫米,有些厚重的感觉,而且除了后置摄像头和闪光灯处的纹理外实在没什么亮点。

配置方面采用了一块5寸720p IPS液晶屏、四核处理器(型号未知)、1GB内存、8GB存储(最大可扩展32GB)、200+500万像素前后摄像头、2300mAh电池、Android 5.1.1操作系统、单卡4G LTE(microSIM)。

联想这款Vibe C已经在罗马尼亚购物网站ekupi上亮相,标价698克罗地亚库纳,约合人民币688元。看样子是一款海外机型。

联想的Vibe C手机怎么样??

楼主你好!

Vibe C采用塑料机身材质,三围尺寸143.5×71.8×8.95毫米,有些厚重的感觉,而且除了后置摄像头和闪光灯处的纹理外实在没什么亮点。  配置方面采用了一块5寸720p IPS液晶屏、四核处理器(型号未知)、1GB内存、8GB存储(最大可扩展32GB)、200+500万像素前后摄像头、2300mAh电池、Android 5.1.1操作系统、单卡4G LTE(microSIM)。联想这款Vibe C已经在罗马尼亚购物网站ekupi上亮相,标价698克罗地亚库纳,约合人民币688元。看样子是一款海外机型。

楼主你好,近日确实有消息曝光了一款联想的新机,型号为Vibe C,虽然同样是Vibe系列,但这款Vibe C是主打入门级市场的。

联想的Vibe C手机怎么样??

该机采用塑料机身材质,配置方面也很低端,该机采用5英寸720p分辨率屏幕、四核处理器、1GB RAM+8GB ROM组合(最大可扩展32GB)、拍照方面则是后置500万+前置200万像素摄像头、电池容量为2300毫安时、Android 5.1.1操作系统。

联想的Vibe C手机怎么样??

目前,联想这款Vibe C已经在罗马尼亚购物网站ekupi上亮相,售价约合人民币688元,如此看来的话,该机应该不会在国内推出,所以还是考虑其他的联想机型吧。

联想的Vibe C手机怎么样??