戴尔 Ins17UR-2748S 17.3英寸笔记本电脑 ( i7-6500U 8G )的wiu10系统怎样更改成wiu7系统

1个回答 默认排序

千万不要改!千万不要改!千万不要改!三年前买的戴尔15-5557,cpu是i7-6500ucpu后面的u代表的是低功耗,也就是说cpu性能一般偏下。原装w10系统起码可以跟硬件匹配。因为某款游戏w10有bug一直闪退,我就改成了w7...刚改完的那一刻是成功的喜悦,接下来就懊悔不已。真的是....超级卡,超级卡,超级卡。开机后起码得等它反应个十来分钟,点啥啥不行,后来实在受不了改回w10,可是...毕竟不是原装系统了,现在凑合着用,比w7好用很多但比起以前还是差远了。