这配置能玩战舰世界吗?

1个回答 默认排序

配置要求项目基本配置中级配置高级配置超高配置最高配置CPU英特尔Pentium同等级或以上英特尔Core i3同等级或以上英特尔Core i5同等级或以上英特尔Core i7同等级或以上英特尔Core i7同等级或以上内存4GB及以上4GB及以上4GB及以上4GB及以上4GB及以上显卡台式机推荐GT 750 Ti同等级或以上NVIDIA显卡
笔记本电脑推荐940M,840M同等级或以上NVIDIA显卡台式机推荐GTX 950同等级或以上NVIDIA显卡
笔记本电脑推荐GTX 950M,GTX850M同等级或以上NVIDIA显卡台式机推荐GTX 960同等级或以上NVIDIA显卡
笔记本电脑推荐GTX 870M,GTX965M同等级或以上NVIDIA显卡台式机推荐GTX 970同等级或以上NVIDIA显卡
笔记本电脑推荐GTX 970M,GTX880M同等级或以上NVIDIA显卡台式机推荐GTX 980同等级或以上NVIDIA显卡硬盘30GB30GB30GB30GB30GB系统Windows XP、Vista、Win7、Win8、Win10
兼容DirectX 9.0cWindows XP、Vista、Win7、Win8、Win10
兼容DirectX 9.0c外设赛睿 kinzu v3鼠标
赛睿 6Gv2 游戏机械键盘
赛睿 西伯利亚 RAW Prism耳机赛睿 Rival 100鼠标
赛睿 6Gv3 游戏机械键盘
赛睿 西伯利亚200耳机赛睿 Sensei RAW鼠标
赛睿 7G 游戏机械键盘
赛睿 西伯利亚V3 Prism耳机赛睿 Sensei激光有线鼠标
赛睿 APEX M800 游戏机械键盘
赛睿 西伯利亚Elite Prism耳机赛睿 Sensei无线鼠标
赛睿 APEX M800 游戏机械键盘
赛睿 H 无线耳机说明:如果您的电脑低于此配置,请适当调低图像效果,否则可能出现客户端崩溃的问题。