徕卡M-D怎么样?

您好,我最近准备买一台新手机,听说徕卡新出的徕卡M-D很不错,不知道徕卡M-D是什么相机?徕卡M-D硬件配置怎么样?徕卡M-D好不好?徕卡M-D值得买么?请您介 查看全部

4个回答 默认排序

Leica M-D (Typ262) 的技術規格基本上是和現行版的 M(T262) 類似的,儘管M-D (Typ262) 沒有動態錄影和即時預覽功能,仍如同其他現行版的M數位相機一樣,配備2400萬畫素CMOS全片幅感光元件,確保出色影像品質和感光敏銳度;同時,相機搭載的 Leica Maestro 影像處理器可處理 DNG影像原始檔,讓專業攝影師在進行影像後製處理時毫無後顧之憂。

Leica M-D (Typ262) 設計概念同樣秉持德國簡約精神,緊緊圍繞著 Leica 品牌標語「Das Wesentliche」核心本質,取消紅色商標、螢幕及控制按鍵,以及機頂的經典造型,在在顯現出Leica純粹的攝影本質。除了精粹的設計外觀,M-D (Typ262) 具有幾近無聲的快門系統,在單次拍攝模式中甚至比 M(Typ 240)相機更安靜;而在連拍模式中,則可達到每秒三張的拍攝速度。

Leica M-D (Typ262) - 德国徕卡 M 系列相机新成员,为目前线上销售的第五款 M 系列数位相机。Leica M-D (Typ262) 是首款没有 LCD 萤幕的 M 数位相机,以如同底片相机有的 ISO 感光值调整转盘取代,M-D (Typ262) 跳脱一般数位机种设计的產品,象徵极简化的摄影本质。

即便 M-D (Typ262) 已经体现了数十年连动测距式相机的精随,但从本次產品设计看来,Leica 显然刻意忽略一些既定有的数位辅助功能,回归到摄影基本三大要素:快门速度、光圈和 ISO 感光度,再一次沟通品牌概念,并协助使用者省思摄影的本质:Picture 影像,

Leica M-D (Typ262) 的技术规格基本上是和现行版的 M(T262) 类似的,儘管M-D (Typ262) 没有动态录影和即时预览功能,仍如同其他现行版的M数位相机一样,配备2400万画素CMOS全片幅感光元件,确保出色影像品质和感光敏锐度;同时,相机搭载的 Leica Maestro 影像处理器可处理 DNG影像原始檔,让专业摄影师在进行影像后制处理时毫无后顾之忧。

Leica M-D (Typ262) 设计概念同样秉持德国简约精神,紧紧围绕着 Leica 品牌标语「Das Wesentliche」核心本质,取消红色商标、萤幕及控制按键,以及机顶的经典造型,在在显现出Leica纯粹的摄影本质。除了精粹的设计外观,M-D (Typ262) 具有几近无声的快门系统,在单次拍摄模式中甚至比 M(Typ 240)相机更安静;而在连拍模式中,则可达到每秒三张的拍摄速度。

徕卡M-D采用的是2400万像素CMOS传感器,感 光 度200-6400,支持静 音 快 门,取 消 L C D后,相机本身的可设置项目就和胶 片 相 机 类 似了,只能设置光圈、快 门、IS O和记 录格式。徕卡M-D的机顶盒底板采用了黄铜材质,因此质感上更像徕卡旁轴胶片相机,徕卡M-D售价5995美元,约38756元人民币。

徕卡M-D是徕卡最新发布的数码相机,和其他的相机相比,徕卡M-D取消了手机显示屏幕,徕卡M-D采用了之前使用过的2400万像素CMOS,并具备200-6400的感光度。与普通版不同的是,徕卡M-D采用了黄铜材质的底板和顶板。另外徕卡可乐标也从徕卡M-D上消失了,并且徕卡M-D的单张拍摄模式支持静音快门。在取消显示屏之后,楼主只能对相机的光圈、快门、ISO以及记录格式进行调整。最后徕卡M-D的上市价格在38000元左右,如果楼主不是徕卡相机的忠实用户的话,建议徕卡M-D这台相机还是了解一下就可以了。

徕卡M-D怎么样?