徕卡M-D是什么相机?

您好,我最近准备买一台新手机,听说徕卡新出的徕卡M-D很不错,不知道徕卡M-D是什么相机?徕卡M-D硬件配置怎么样?徕卡M-D好不好?徕卡M-D值得买么?请您介 查看全部

1个回答 默认排序

徕卡M-D是徕卡最新发布的数码相机,和其他的相机相比,徕卡M-D取消了手机显示屏幕,徕卡M-D采用了之前使用过的2400万像素CMOS,并具备200-6400的感光度。与普通版不同的是,徕卡M-D采用了黄铜材质的底板和顶板。另外徕卡可乐标也从徕卡M-D上消失了,并且徕卡M-D的单张拍摄模式支持静音快门。在取消显示屏之后,楼主只能对相机的光圈、快门、ISO以及记录格式进行调整。最后徕卡M-D的上市价格在38000元左右,如果楼主不是徕卡相机的忠实用户的话,建议徕卡M-D这台相机还是了解一下就可以了。

徕卡M-D是什么相机?