魅蓝note3是双4g吗?

4个回答 默认排序

魅蓝note3是双4g,可以满足楼主的使用需要。

魅蓝note3是全网通手机,包含双4g的内容。

魅蓝note3可以说不止支持双4G,是全网通,它支持的4G有移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE,,同时双卡槽都支持4G.

2016年4月6日,魅族科技(MEIZU)在北京国家会议中心正式发布魅蓝note3。魅蓝note3 放弃了魅蓝系列的聚碳酸酯材质,首次采用了金属机身设计,搭载了mTouch 2.1指纹识别功能,采用联发科Helio P10八核处理器,容量更大的4100mAh电池,支持全网通